Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • Фотоподборка субботы (127 фото)

     

     

    04-29-2017 1:14 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Демотиваторы на субботу (30 фото)

     

     

    04-29-2017 0:33 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Русские в Аргентине

    http://www.vigiljournal.com/ru/russkie-v-argentine

    В статье рассказывается о жизни русских в Аргентине.
    В Южной Америке крупнейшая русская диаспора присутствует в Аргентине. По неофициальным данным она насчитывает порядка 300 000 человек. Из них около 100 000 в большей или меньшей степени владеют русским языком. Основная масса диаспоры достаточно разобщена. Исключением является монархическая группа, которая имеет собственную церковь, дома престарелых, школы и единственную в Аргентине русскоязычную газету «Наша страна». В Патогонии существует община старообрядцев. Есть в стране и отдельные казачьи поселения, самое крупное из которых расположено в пригороде Буэнос–Айреса. Для большинства представителей диаспоры политические и религиозные убеждения не принципиальны, хотя отдельные лица относят себя к приверженцам той или иной конфессии и определенного политического течения.
    На территории страны практически во всех крупных городах имеются русские рестораны, библиотеки, детские и взрослые досуговые центры.
    Для представителей диаспоры нет ограничений, они могут получать как государственное, так и частное высшее образование, открывать свой бизнес и пользоваться полноценной медицинской помощью. Многие русские в Аргентине занимаются сельскохозяйственным трудом. Порядка 2/3 всех продуктов питания как растительных, так и мясных выращивается в стране выходцами из России и стран СНГ.
    Отношение к русским
    Аргентина уникальна тем, что отношение коренного населения, а также других диаспор к русской в подавляющем большинстве случаев положительное. Хорошее отношение распространяется не только на постоянно проживающих русских, но и на туристов. Единственной сложностью является языковой барьер, так как английский язык в стране развит крайне слабо и приезжему для возможности нормального общения с местным населением требуется знание испанского.
    Возможности работы
    Представители русской диаспоры, которые уже в течение длительного времени проживают в стране, либо имеют собственный бизнес, либо, получив аргентинское высшее образование, после длительных поисков устраиваются на хорошо оплачиваемые места с высоким уровнем ответственности. Без хорошего знания государственного языка можно устроиться только на низкооплачиваемую, непрестижную работу. Не редко, приезжая в страну, люди начинают свой бизнес внутри диаспоры, открывая кафе, рестораны, детские учреждения. Также есть возможность устроиться на работу в организации, уже имеющиеся в русской диаспоре, такие как издательство, библиотека, досуговый центр. В этом случае незнание испанского языка не будет сказываться на профессиональной деятельности, но помешает полноценной жизни из–за невозможности общаться с местным населением даже на элементарном уровне.
    Преимущества жизни в Аргентине
    Выбор Аргентины для переезда на постоянное место жительства обоснован многими положительными моментами для русской диаспоры, которые позволяют комфортно и полноценно чувствовать себя в стране. Важным моментом является то, что местная культура достаточно близка диаспоре, что упрощает процесс интеграции.
    Низкие цены на продукты питания при их высочайшем качестве позволяют, даже с небольшими средствами, чувствовать себя комфортно и сделать накопления для начала своего бизнеса или получения платного высшего образования. Доступность цен распространяется не только на магазины, но и рестораны и пункты общепита, а также столовые в учебных заведениях.
    Возможность получения высшего образования предоставляют каждому в 85 высших учебных заведений. Возрастных ограничений для поступления в них нет. Школы для русской диаспоры доступны как свои, так и государственные или частные. Последним чаще отдают предпочтение, несмотря на необходимость оплачивать обучение. Связано это с более высоким уровнем подготовки в них, а благодаря этому и возможностью поступить на бесплатное обучение в государственный ВУЗ.
    Качество медицинского обслуживания высокое как в государственных, так и в частных клиниках. Во многом это связано с тем, что по законам страны каждый специалист из частных, даже самых дорогих клиник, должен 1 день в неделю работать в муниципальной больнице.
    Недостатки жизни в Аргентине
    Несмотря на все достоинства жизни в стране, русская диаспора, как, впрочем, и большинство жителей, сталкивается с рядом негативных моментов. В первую очередь это касается сложностей с арендой государственного жилья из–за коррупции и необходимости внесения для его получения значительной взятки. Также нельзя забывать, что многие пригороды городов являются неблагополучными районами, в которых процветают воровство и разбойные нападения. По этой причине их стараются избегать. Дорожная ситуация в стране сложная и опасная.
    В целом же условия в Аргентине для русской диаспоры можно назвать комфортными и открывающими достаточно много возможностей.

    Написал DonVersus на traktor.d3.ru / комментировать

  • Мы уже идём к вам!

    04-28-2017 23:37 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Восхождение на Столовую гору. Северная Осетия. Кавказ. Россия.

    https://www.youtube.com/watch?v=5tVrjY5kkGk

    Восхождение на Столовую гору, являющуюся одним из основных символов Владикавказа, столицы Северной Осетии и самой республики.
    Этот поход с ночевкой состоялся 9–го мая от села Бейни в республике Ингушетия.
    Столо́вая (ингуш. Ма́ьтлоам, осет.Мадыхох) — гора в России, на Северном Кавказе. Расположена преимущественно на территории Джейрахского района Ингушетии, по подножию северной стороны горы проходит граница с Пригородным районом Северной Осетии. Высота горы составляет 3003 м. Представляет собой столовую гору. Столовая гора изображена на государственном гербе Республики Ингушетия. Вершина видна из столицы Ингушетии — Магаса и Северной Осетии — города Владикавказа и также изображена на его гербе.
    На горе, помимо всего прочего также находится святилище Мят Сели на высоте примерно 2500м над уровнем моря.

    Написал invictusss на travel.d3.ru / комментировать

  • Сколько авианосцев собирается построить Китай?

    http://russian.people.com.cn/NMediaFile/2017/0426/FOREIGN201704261238000167692688387.jpg

    Ответ на этот вопрос пропечатан в «Жэньминь жибао» онлайн, да и сам вопрос сформулирован там же: Сколько авианосцев необходимо Китаю в будущем? Причем это будущее вовсе не какое–то там отдаленное, а вполне конкретное, связанное со временем принятия на вооружение новоиспеченного китайского авианосца. Пишут: после спуска на воду авианосца китайского производства 26 апреля 2017, необходимо произвести оснащение и испытания, лишь через два года можно сдавать его в эксплуатацию, и только через 2–3 года после этого будут сформированы боевые мощности.

    Далее слово дается экспертам. Эксперт по китайским авианосцам Ли Цзе сказал, что исходя из норм эксплуатации авианосцев, необходимо придерживаться определенного количества, только тогда авианосцы смогут реализовать свой боевой потенциал полностью, для сохранения контроля в определенном стратегическом направлении региона и морского командования, обычно необходимо три авианосца, по меньшей мере два. Как правило, при распределении авианосцев, один из них отправляется на боевое дежурство, другой — на учения, третий — на техобслуживание, только так можно гарантировать постоянное дежурство авианосца в море, однако из–за финансовых трудностей и отсутствия больших стратегических потребностей, некоторые региональные державы имеют лишь два авианосца, например, Великобритания владеет двумя авианосцами класса "Королева Елизавета" ("Куин Элизабет").

    Один китайский эксперт по военным делам сказал корреспонденту газеты "Хуанцю Шибао", что количество авианосцев, построенных страной, определяется потенциалом национальной экономики и морской стратегией. С точки зрения военного дела, каждая крупная страна должна иметь по меньшей мере три авианосца.

    Ли Цзе полагает, что имея твердую базу — авианосцы отечественного производства, Китай будет продолжать способствовать развитию авианосцев. Следующим шагом станет независимая разработка и строительство авианосцев с большим тоннажем и более высокой скрытностью, с использованием технологии катапультирования и т.д., а после этого могут быть разработаны авианосцы с электромагнитной системой запуска самолетов, электромагнитными пушками и другим концептуальным оружием нового типа.


    Из чего можно заключить, на достройке второго авианосца Китай не остановится и как минимум дожен построить еще... один, чтобы работало правило распределения авианосцев: один из них отправляется на боевое дежурство, другой — на учения, третий — на техобслуживание. Но, учитывая что Китай держава двух океанов, то и авианосцы ему потребны для сохранения контроля в этих двух определенных стратегических направлениях.

    Написал Dr. 🔥 YNK на geopolitika.d3.ru / комментировать

    04-28-2017 23:27 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • * * *

    глаза запутались во сне
    на самом дне
    ты снова повторяешь мне
    про дверь в стене
    про дверь в полу и потолке
    про ключ зажатый в кулаке
    а я как будто вдалеке
    всё в тишине
    и только твой овал лица
    и с лилий падает пыльца
    и нет начала и конца
    в закрытом сне

    Написал soniclight на stihi.d3.ru / комментировать

    04-28-2017 23:22 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы:
  • №84

    04-28-2017 23:20 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100